Защита от перегрева не срабатывает.Starik писал(а): Чт фев 23, 2023 10:01 Autostyl67, такая херотень с карлсоном у Вас на обоих экземплярах ПЗУ? Положения главы 11 мануала на Вымпел 57 выполняются? За какой период времени "плавится" корпус ПЗУ? Приходится только "строить догадки", пож. будьте корректны.
Если уж очень хочется, то я бы у себя заменил карлсон на более мощный и подключил бы его отдельно к выходу ПЗУ на постоянной основе. Возможно есть необходимость впиньдюрить токовый ограничитель. Конечно при условии, если Вы дружите с паяльником. Из-за карлсона глумиться над прошивкой я бы не стал, ИМХО.
На первом не перегревал, он работает как блок питания, и к нему сразу прикрутил вентилятор, который постоянно работает, т.к. он при 2-2,5А был, ну очень тёплым и кулер не срабатывал.
Второй слегка поплавился, когда заряжал севший аккум, ампер 7 вольт14.8, где-то минут 40 стоял, после этого всегда кидаю на него сверху кулер, когда заряжаю.
Я думал, может это распространённая неисправность, поээтому и спросил про прошивку.