Хочу купить Логан, но без штатного компьютера. Друг когда свой Логан покупал простой комплектации(Экспрессион 1,4), он попросил поставить комп, но ему ответили, что нет возможности какой-то технической.
Хочу узнать 1. МК-58 можно ли подключить к Логану все-таки, или там должны быть уже что-то предусмотрено (линии, разъемы,...).
2. Пропадает ли гарантия на машину при установке?
Копьютер на Logan
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
Re: Копьютер на Logan
Бортовой компьютер для Рено Логан называется БК-58 и подходит для любых Рено начиная начиная где-то с 2000 года.Ruslan1970 писал(а):Хочу купить Логан, но без штатного компьютера. Друг когда свой Логан покупал простой комплектации(Экспрессион 1,4), он попросил поставить комп, но ему ответили, что нет возможности какой-то технической.
Хочу узнать 1. МК-58 можно ли подключить к Логану все-таки, или там должны быть уже что-то предусмотрено (линии, разъемы,...).
2. Пропадает ли гарантия на машину при установке?
-
Доброго времени суток.
Подскажите так существует ли в природе ЗП-58 а то вижу только ссылки на Ваших страницах но нет ни описания, никаких отзывов об установленном кем-либо данного БК. Продавцы разводят руками и говорят что о данной модели даже и не слышали. А универсальный ЗП-51 не хочется ставить.
Подскажите так существует ли в природе ЗП-58 а то вижу только ссылки на Ваших страницах но нет ни описания, никаких отзывов об установленном кем-либо данного БК. Продавцы разводят руками и говорят что о данной модели даже и не слышали. А универсальный ЗП-51 не хочется ставить.
-
- Контактная информация:
-
-
- Site Admin
-
Здравствуйте!
Начинаю привыкать к бледности экранчика. Ожидал большего, но это другая тема. А вопрос такой:- Как смотрят разработчики БК-58 на то, что + (плюс) на БК взять с клеммы №1 диагн. колодки т.е. после зажигания. При рекомендованной схеме т.е. + постоянный Коммутационный блок Логана не переходит в дежурный режим с низким потреблением тока. Сравните, с БК - 120 ма. без БК - 30 ма. За неделю стоянки довольно ощутимо.
Если я переставлю пин(ножку) с 16 клеммы на 1, то какие последствия могут быть.
Спасибо.
Начинаю привыкать к бледности экранчика. Ожидал большего, но это другая тема. А вопрос такой:- Как смотрят разработчики БК-58 на то, что + (плюс) на БК взять с клеммы №1 диагн. колодки т.е. после зажигания. При рекомендованной схеме т.е. + постоянный Коммутационный блок Логана не переходит в дежурный режим с низким потреблением тока. Сравните, с БК - 120 ма. без БК - 30 ма. За неделю стоянки довольно ощутимо.
Если я переставлю пин(ножку) с 16 клеммы на 1, то какие последствия могут быть.
Спасибо.