Новый радар-детектор (антирадар) Saver G-425
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
-
хотел уже сдавать продавцу,но передумал хочу попробывать новую прошивку.с одной стороны не хочется чтоб пищал все время, с другой лучше пусть пищит, а то Я по Липецку с одного конца до другого пару раз пискнет а так все время молчит,проезжаю возле супермаркетов-молчит,недавго выскочил на гайцов,с пригорка,засвистел метров за 40 когда уже поздно,хорошо хоть не привышал.
Записал все на телефон могу выложить.
Записал все на телефон могу выложить.
Последний раз редактировалось belov757 Ср окт 28, 2009 08:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Вчера отправил почтой свой РД,теперь будем ждать долгожданную прошивку
Тел./факс (812) 708-20-25,
E-mail: orion@orionspb.ru.
Тел./факс (812) 708-20-25,
E-mail: orion@orionspb.ru.
-
-
- Контактная информация:
-
-
orion@orionspb.ru на последние 2 письма не ответили, 5 ноября у них пришло извещение с почты, так они написали. С тех пор молчок, аппарата пока нет, почтовый ящик в подъезде проверяю каждый день.lexys писал(а):belov757 ну как прошили твой аппарат? какие изменения?
-
Сегодня ответили"Ваш радар будет получен в ближайшее время... На данный момент он находится на почте, а наш водитель на больничном!!! Как только он поправится, так сразу заберем Ваш радар, исправим и отправим...lexys писал(а):belov757 ну как прошили твой аппарат? какие изменения?
С уважением коллектив НПП "Орион"
-
Спасибо за содействие. А про чуствительность я сам отлично понимаю (занимаюсь радиотехникой со школьной скамьи), но тут случай другой он вообще ложных не выдает даже рядом с супермаркетом, а треногу засек за 50 метров,когда уже вот он я, хорошо ехал 40 а так бы понадеялся на него и влетел бы. Вот теперь надеюсь что последняя прошивка вылечит, если не вылечит этот подарю брату и куплю себе китайский за пару деревянных.opoSSum писал(а):Высылайте в ОРИОН или заезжайте с радаром к ним.Обновление ПО занимает не больше 5 минут. Только не забудьте такой момент,чем выше чувствительность прибора,тем больше помех он будет ловить!
-
- Контактная информация:
-
-
Купил в би-би воронеж данный радар, пока тестирую, крис-с вроде бы ловит растояние правда при сигнале 2 3 метров 100, лисд-2м типа бинокль увидел за 700метров около километра пискнул а потом когда проезжал мимо дпс молчание было, в режиме трасса ловит сигналы других радар детекторов, а также реагирует каким то боком на машины дпс пискает в x диапазоне но инидикаторы 2 3 не горят, но потом метров через 500 оказывается стоит или едет машина дпс. Не понравилось крепление: присоски с стеклу железную скобу в сам детектор и вот эта скоба в отверстии детектора шевелится как то, и он весь на скобе болтыхается когда едешь, это нормально или дефект корпуса?
На плате внутри написано saver 425 и стоит дата 03.08.09 можно надется на новую прошивку или стоит старая?
На плате внутри написано saver 425 и стоит дата 03.08.09 можно надется на новую прошивку или стоит старая?
-
- Контактная информация:
изогните часть крепления (ту что в детектор вставляется) дугой,проблема исчезнет(края вниз немного)
По прошивке только производитель сможет ответить на этот вопрос.
По срабатыванию,быстро привыкаешь к прибору,и потом в дальнейшем я лично уже наловчился отсеивать ложные сигналы.Но на незнакомой трассе, на любое (практически) попискивание сразу снижаю до допустимого уровня скорость.Как говорится лучше недобздеть.чем перебздеть
Не надо забывать что этот прибор не 100% панацея от штрафов за превышения,тем более не забывайте о стоимости прибора 
По прошивке только производитель сможет ответить на этот вопрос.
По срабатыванию,быстро привыкаешь к прибору,и потом в дальнейшем я лично уже наловчился отсеивать ложные сигналы.Но на незнакомой трассе, на любое (практически) попискивание сразу снижаю до допустимого уровня скорость.Как говорится лучше недобздеть.чем перебздеть

-
Кому прошили радар детектор поделитесь впечатлениями лучше стала чуствительно или нет. Мне вот такой ответ пришел на почту.
Здравствуйте.
Новая прошивка ставится с августа.
На приборах дату мы не ставим. Возможно это (03.08.09) дата поступления в
магазин. В общемне не понятно какая прошивка у этого радара.
Если Вы из СПб, Вы можете приехать к нам в офис на Загребский бульвар д.33,
перепрошивка займёт минут 20.
Если из региона, можете выслать к нам по адресу 192283 г. Санкт-Петербург,
Загребский бульвар д.33 для НПП Орион
С Ув, НПП Орион
(812)708-20-25
У меня же на плате явно стоит дата причем выбита она в заводских условиях, непонятно вобщем что это за дата.
Здравствуйте.
Новая прошивка ставится с августа.
На приборах дату мы не ставим. Возможно это (03.08.09) дата поступления в
магазин. В общемне не понятно какая прошивка у этого радара.
Если Вы из СПб, Вы можете приехать к нам в офис на Загребский бульвар д.33,
перепрошивка займёт минут 20.
Если из региона, можете выслать к нам по адресу 192283 г. Санкт-Петербург,
Загребский бульвар д.33 для НПП Орион
С Ув, НПП Орион
(812)708-20-25
У меня же на плате явно стоит дата причем выбита она в заводских условиях, непонятно вобщем что это за дата.
-
- Site Admin