Опрос по БК
Модератор: Модер
- Автор
Опрос по БК
Голосуем, если вас интересуют другие функции - пишем пожелания.
-
-
- Контактная информация:
Вам сказать, куда надо поставить галочку? =)В.А. писал(а):Непонятно,как голосовать? Где ставить галочки и как отправить ответ? :?:
если невидно галочек и кнопки "проголосовать", значит Вы уже проголосовали
по теме: хочу иметь
*суточный трекер (запись всех параметров, измеряемых БК - скорость, обороты...) с возможностью передачи этой информации на съемный носитель/персональный компьютер;
*встроенный акселометрический датчик, измеряющий ускорения по 3-м осям + суммарное;
*встроенный датчик освещенности, позволяющий автоматически регулировать яркость подсветки дисплея в зависимости от уровня внешней засветки;
*RGB светодиоды подсветки, чтобы менять цвет подсветки в более широких пределах;
*ну герметичный прорезиненный корпус и сенсорный дисплей (или хотя бы пленочную клавиатуру) это само сабой ).
-
Опрос по БК
А почему только за одну графу можно голосовать? А если я хочу за несколько функций?
Опрос по БК
Надо дать возможность голосовать по нескольким пунктам.
Я стал набирать несколько пунктов, а смотрю предыдущие отмеченные "сбрасываются", подумал глюк, случайно нажал на "голосовать". Думаю и другие тоже не сразу въехали в Ваши условия. Ведь нет предупреждения, что голосовать можно только по одному пункту. Лично я брал себе БК в первую очередь для просмотра кодов ошибок, а по мере освоения БК въехал в другие функции.
Измените условия голосования.
Я стал набирать несколько пунктов, а смотрю предыдущие отмеченные "сбрасываются", подумал глюк, случайно нажал на "голосовать". Думаю и другие тоже не сразу въехали в Ваши условия. Ведь нет предупреждения, что голосовать можно только по одному пункту. Лично я брал себе БК в первую очередь для просмотра кодов ошибок, а по мере освоения БК въехал в другие функции.
Измените условия голосования.
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
о ло ло
Вчера вечером звонок в дверь часиков в 8, смотрю пришел дядя Жора с двумя чемоданами. Ну думаю ладно проходи ведь у друга день рождение. Только чемоданы не распаковывай. Вчера только сделал вид что пр .
Последний раз редактировалось Кузьмич Вс дек 27, 2009 00:51, всего редактировалось 2 раза.
-
Re: Опрос по БК
Вот здесь: http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic.php?t=520 я уже указывал свои пожелания.
Повторю основное. Календарь не нужен, только лишние манипуляции кнопками. Часы есть кругом - на руке, в мобилке, в музыке. А уж дата -
То же самое касается пробега до очередного ТО.
Вот что было бы важно, так это возможность изменения порога включения вентилятора, а то как-то стремно, когда он включается при 100 градусах и отключается при 98 (так БК показывает), желательно бы чуть раньше включать.
Да, и температуру двигателя желательно передвинуть в группу температуры воздуха.
Повторю основное. Календарь не нужен, только лишние манипуляции кнопками. Часы есть кругом - на руке, в мобилке, в музыке. А уж дата -

Вот что было бы важно, так это возможность изменения порога включения вентилятора, а то как-то стремно, когда он включается при 100 градусах и отключается при 98 (так БК показывает), желательно бы чуть раньше включать.
Да, и температуру двигателя желательно передвинуть в группу температуры воздуха.
-
что то форум замер...
опрос конечно хорошо, а вот новые полезные функции можно добавить в прошивку БК21 Например:
- Предупреждение о критическом (заранее выставляемом) уровне топлива (хотя для этого есть лампочка).
- Так как экран показывает тока один параметр за раз, то не плохо бы было бы сделать автоматическую прокрутку выбранных данных, порядок и время показа параметра в цепочке, чтоб можно было настраивать. Так при включении зажигания например пробегала цепочка: температура на улице, напряжение в сети, уровень топлива в баке, общий пробег, потом ставился последний просмотренный параметр. При выключении ключа зажигания показывал время в пути, остаток в баке, скока ещё можно проехать на этом остатке, температуру.
- Сигнализацию превышения скорости, сделать двойной и настраиваемой, например 65 и 95 км.
опрос конечно хорошо, а вот новые полезные функции можно добавить в прошивку БК21 Например:
- Предупреждение о критическом (заранее выставляемом) уровне топлива (хотя для этого есть лампочка).
- Так как экран показывает тока один параметр за раз, то не плохо бы было бы сделать автоматическую прокрутку выбранных данных, порядок и время показа параметра в цепочке, чтоб можно было настраивать. Так при включении зажигания например пробегала цепочка: температура на улице, напряжение в сети, уровень топлива в баке, общий пробег, потом ставился последний просмотренный параметр. При выключении ключа зажигания показывал время в пути, остаток в баке, скока ещё можно проехать на этом остатке, температуру.
- Сигнализацию превышения скорости, сделать двойной и настраиваемой, например 65 и 95 км.

-
Re: Опрос по БК
Пожелания. Корпус по лучше качества. А то жидкий и скрипит. У меня БК 46Takatore писал(а):Голосуем, если вас интересуют другие функции - пишем пожелания.
-
Пожелание....
Кнопочки "вверх-вниз" отдельно от "вправо влево"... а то до сих пор запомнить не могу какая за правую половину экрана, какая за левую. И чуть-чуть побыстрее... смешно, когда цифирки притормаживают...
))

-
-
- Контактная информация:
-